当前位置:首页 > 名人财富 >

2014年全球400大富豪们赚了多少钱?

来源:名人资料网 作者:名人


2014年全球400大富豪们赚了多少钱?

2014年全球最富有的前400名大富翁的财富总额增加了约920亿美元,净财富值达到4.1万亿美元。

今年财富增加最多的是阿里巴巴集团的创始人马云。随着中国最大电子商务集团阿里巴巴集团公司今年9月份在纽约证券交易所IPO上市,马云的财富总额在2014年增加了251亿美元。从上市至2014年底,阿里巴巴的股价上涨了近56%。马云的财富总额达到了287亿美元,超过香港李嘉诚成为亚洲首富。

李嘉诚在谈及此事时表示:“看到中国的年轻人表现的越来越好,我由衷的感到高兴。”

今年其他两位收获最大的亿万富翁是伯克希尔哈撒韦公司董事长沃伦·巴菲特和社交网站Facebook的首席执行官马克-扎克伯格。

现年84岁的巴菲特的财富总额在今年增加了137亿美元,在2014年12月5日巴菲特的财富总额超越巴西电信巨头卡洛斯·斯利姆,成为全世界第二富有的人。

微软公司创始人比尔·盖茨的财富在今年增加了91亿美元,他的财富总额达到876亿美元,再次登上世界首富的宝座。

扎克伯格的财富总额今年增加了106亿美元。

如果您觉得名人资料网2014年全球400大富豪们赚了多少钱?这篇文章很好,请告诉您的好友,一起分享!收藏!

分类
姓氏
地区